Korrigenda

In der Informationsbroschüre der VSG Horn zum Schuljahr 2020/2021 ist der Nachmittag des 27.11.2020 als schulfreier Tag angekündigt. Auf Grund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie hat jedoch die VSG Horn den Personalanlass abgesagt. Das bedeutet, dass am Nachmittag des 27.11.2020 der schulfreie Tag entfällt und die Schülerinnen und Schüler den Unterricht nach Stundenplan besuchen.

Danke für die Kenntnisnahme

Thomas Mayer, Schulleitung

Willkommen

Unsere Homepage gibt Ihnen Informationen rund um den Schulbetrieb. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen.

PHILOSOPHIE

Unser Ziel:
Wir eröffnen jedem Lernenden seinen Fähigkeiten und Kompetenzen entsprechend eine grosse Vielfalt an Perspektiven für die persönliche, schulische und berufliche Weiterentwicklung.

Unser Weg:
Wir fördern die Bildung und Persönlichkeitsentwicklung vom Kindergarten bis zur Sekundarschule. Wir motivieren zu selbständigem Denken und Handeln und vermitteln Freude am Lernen.

Unsere Werte:
Gegenseitige Wertschätzung, Vertrauen und ein respektvoller Umgang bilden das Fundament für erfolgreiches Lernen und Wirken. Wir fordern und anerkennen Leistung.