Lehrperson Kindergarten, 5 Lektionen

Für einen unserer Kindergartenstandorte suchen wir per 01.08.2024 eine Co-Kindergärtnerin, die jeweils am Mittwochvormittag unterrichtet. Das Pensum umfasst 5 Lektionen und ist vorläufig auf ein Jahr befristet.

Bereitet Ihnen das Unterrichten auf der Kindergartenstufe Freude? Schätzen Sie die Kooperation mit einer Stellenkollegin? Zählen Sie eine gute Beobachtungsgabe, Einfühlungsvermögen, Geduld und Verantwortungsbewusstsein zu Ihren Eigenschaften? Ein aufgestelltes, kollegiales und engagiertes Team erwartet Sie.

Fühlen Sie sich angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte elektronisch bis zum 15.03.2024 an schulsekretariat@schule-horn.ch. Für weitere Auskünfte steht Ihnen Thomas Mayer, Schulleiter (schulleitung@schule-horn.ch / 071 844 02 92) gerne zur Verfügung. Informationen zur Schule Horn sind unter www.schule-horn.ch einsehbar.