Sekundarstufe 1, 50-75%, unbefristet

Auf Beginn des Schuljahres 2020/21 suchen wir eine interessierte, motivierte und kompetente Sekundarlehrperson (Fächerprofil: Mathe, NT/RZG, BG oder/und Musik). Das Pensum umfasst 15-22 Lektionen wöchentlich. Es handelt sich um eine unbefristete Anstellung.

Unsere Sekundarschule ist als Mosaik-Sekundarschule organisiert. In diesem innovativen Schulmodell werden 74 Schülerinnen und Schüler unterrichtet. Der Unterricht erfolgt einerseits in altersgemischten und leistungsheterogenen Stammklassen und andererseits in leistungshomogenen und interessenorientierten Kursgruppen.

Reizt Sie die Arbeit in einem innovativen Schulmodell? Entspricht es Ihnen, individualisierend zu unterrichten? Haben Sie Freude an der Rolle als Lerncoach? Schätzen Sie die Kooperation mit Lehrpersonen, Fachkräften, Erziehungsverantwortlichen und Behörden? Zählen Sie eine gute Beobachtungsgabe, Einfühlungsvermögen, Geduld und Verantwortungsbewusstsein zu Ihren Eigenschaften? Ein aufgestelltes, kollegiales und engagiertes Team erwartet Sie.

Fühlen Sie sich angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 28.02.2020 an VSG Horn, Schulsekretariat, Feldstrasse 15, 9326 Horn oder schulsekretariat@schule-horn.ch. Für weitere Auskünfte steht Ihnen Thomas Mayer, Schulleiter (schulleitung@schule-horn.ch / 071 844 02 92) gerne zur Verfügung. Informationen zur Schule Horn sind unter www.schule-horn.ch einsehbar.

Sekundarstufe 1, 60-80%, unbefristet

Auf Beginn des Schuljahres 2020/21 suchen wir eine interessierte, motivierte und kompetente Sekundarlehrperson (Fächerprofil: Dt, RZG, Frz, BG oder/und Musik). Das Pensum umfasst 18-24 Lektionen wöchentlich. Es handelt sich um eine unbefristete Anstellung.

Primarstufe, 1./2. Klasse, 80% befristet

Eine unserer Lehrpersonen tritt nach den Sommerferien einen Urlaub an. Deshalb suchen wir auf Beginn des Schuljahres 2020/21 eine Klassenlehrerin oder einen Klassenlehrer für eine 1./2. Klasse. Das Pensum umfasst 24 Lektionen wöchentlich. Die Anstellung ist befristet bis am 18.12.2020.

Unsere Primarschule ist durchgehend in Doppelklassen organisiert. Auf der Unterstufe führen wir zwei jahrgangsgemischte 1./2. Klassen.

Liegen Ihnen die Ideen des individualisierenden und stärkenorientierten Unterrichts am Herzen? Bereitet Ihnen das Unterrichten von altersdurchmischten Lerngruppen Freude? Schätzen Sie die Kooperation mit den Stufenkollegen und den Fachkräften? Zählen Sie eine gute Beobachtungsgabe, Einfühlungsvermögen, Geduld und Verantwortungsbewusstsein zu Ihren Eigenschaften? Ein aufgestelltes, kollegiales und engagiertes Team erwartet Sie.

Lehrperson für DaZ, 25-40 %, unbefristet

Unsere langjährige Fachperson für Deutsch als Zweitsprache geht im Sommer in Pension. Aus diesem Grund suchen wir auf Beginn des Schuljahres 2020/21 eine Lehrperson mit Zusatzausbildung im Bereich Deutsch als Zweitsprache. Das Pensum umfasst 8-12 Lektionen wöchentlich. Es handelt sich um eine unbefristete Anstellung.

Liegt Ihnen die sprachliche Integration von Schülerinnen und Schülern am Herzen? Bereitet Ihnen das Unterrichten von fremdsprachigen Kindergarten- und Schulkindern Freude? Schätzen Sie die Kooperation mit den Lehrpersonen, den Fachkräften und den Eltern? Zählen Sie eine gute Beobachtungsgabe, Einfühlungsvermögen, Geduld und Verantwortungsbewusstsein zu Ihren Eigenschaften? Ein aufgestelltes, kollegiales und engagiertes Team erwartet Sie.