Räbeliechtli-Umzug
Mo, 11. November 2019 - Di, 12. November 2019
Morgen, Dienstag 12. November 2019 findet unser Räbeliechtli-Umzug statt.

Um 18.00 Uhr starten wir beim Pausenplatz Tübacherstrasse unsere Route Richtung Altersheim, dann zum See, beim Schulhaus Feldstrasse vorbei und zurück zum Schulhaus Tübacherstrasse.
Angekommen auf dem Pausenplatz singen wir um ca. 18.40 Uhr unsere Lieder in Begleitung des Panflötenchors vor. Anschliessend lassen wir den Abend mit Wienerli und Brot und warmen Getränken ausklingen.

Die Zuschauer bitten wir vom Strassenrand aus zuzuschauen, damit man die Kinder während des Umzugs gut sehen kann.

Wir freuen uns auf einen gelungenen Umzug!
Kindergarten- und Unterstufenteam
Sporttag Primar 2019
Di, 27. August 2019 - Do, 31. Oktober 2019
Lange ist es her, als sich Primarschülerinnen und Primarschüler in den Disziplinen der Leichtathletik gemessen hatten. Und nun war es wieder soweit. Die Kinder traten im Ballwurf, Sprint, Weitsprung und im Hindernislauf gegeneinander an. Dazu konnten sie sich noch als Team im Spielturnier messen und austoben. Das herrliche Spätsommerwetter, keine Verletzungen und ein leckeres Glace rundeten den Sportanlass ab.
Sporttag Primar 2019 Fotos(124)
Di, 27. August 2019